首页 >> 正风肃纪 >> 监督问责 >> 内容详情

监督问责

丹徒区监察局开展督查防汛工作
2016-07-11 16:02:10 点击数:1456

7月8日晚20时30分左右,针对汛期各镇(园区、街道)防汛值班落实情况,区监察局对全区10个镇(园区、街道)主要领导在岗情况进行了电话抽查。7月9日,区监察局在区纪委副书记、监察局局长孙建中同志的带领下,对各镇(园区、街道)进行现场实地检查,重点查看各单位值班制度的落实及各防汛值班点人员到岗到位情况。

检查中发现,各镇(园区、街道)防汛工作重视程度高,组织及时,工作安排部署清晰,党员领导干部能带头值班巡堤,检查的值班站点均有工作人员在岗值班,各项防汛工作积极有序开展。(区纪委 纪检监察三室)

Copyright2015 All Right Reserved 苏ICP备15040837号
版权所有:中共镇江市丹徒区纪律检查委员会 镇江市丹徒区监察委员会
地址:镇江市丹徒区人民政府大楼3楼 邮编:212028
技术支持:鸿程信息 网站总访问量:1631322 今日访问量:261