首页 >> 正风肃纪 >> 曝光台 >> 内容详情

曝光台

关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报
2017-05-16 14:11:27 点击数:2259

    为进一步严明纪律和规矩,释放越往后执纪越严的强烈信号,持续推动中央八项规定精神在我区落地生根,现将今年以来查处的2起违反中央八项规定精神典型问题通报如下:

    区农委原党委书记、主任朱春龙违规发放冿补贴问题。2013年底至2014年初,朱春龙擅自决定将区农委收取的农民资金互助合作社保证金产生的部分利息30000元,作为津补贴发放给单位领导班子成员及部分职工。朱春龙受到党内严重警告处分,违纪款予以追缴。

    上党镇上会村村委会原副主任李学海违规饮酒问题。2016年1月14日上午,上党镇组织开展基层党员干部冬训集中培训,中午李学海在召集所在片区基层党员用餐时违规饮酒。李学海受到党内警告处分。

    上述案例再次警醒我们,作风建设永远在路上,落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作是一场攻坚战、持久战,必须一个节点一个节点坚守,一个阶段一个阶段推进。

    全区各级党组织必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实履行全面从严治党主体责任,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,加大工作力度,把纠正“四风”往深里抓、实里做。全区各纪检监察组织要从严监督,严查快处违纪行为,典型案例一律点名道姓通报曝光。各级领导干部特别是主要领导干部,既要以身作则,带头落实中央八项规定精神,又要敢于负责、敢于担当,抓好本单位本部门纠正“四风”工作,营造风清气正的良好氛围。(中共镇江市丹徒区纪委)


Copyright2015 All Right Reserved 苏ICP备15040837号
版权所有:中共镇江市丹徒区纪律检查委员会 镇江市丹徒区监察委员会
地址:镇江市丹徒区人民政府大楼3楼 邮编:212028
技术支持:鸿程信息 网站总访问量:1631336 今日访问量:275