首页 >> 党旗飘飘 >> 内容详情

党旗飘飘

关于做好党(总)支部活动(学习)记录的通知
2018-04-16 14:08:44 点击数:393

各党支部:

按照党组织生活“三会一课”等制度的要求,区纪委机关党(总)支部需要定期组织党员开展活动。就现做好集中组织活动记录工作提出如下要求:

1.坚持每月至少开展一次集中组织活动并做好记录。一般党总支部每季度组织一次,各党支部每月组织一次,按有关规定做好活动记录。党总支部当月组织开展集中活动,除特别要求,各党支部当月可以不单独组织,但需要在各党支部活动记录本上作出专门记录,并标明参加党总支部集中学习活动。

2.各党支部必须安排专人做好党支部组织生活(学习)记录。党总支部将定期检查各党支部活动记录情况,活动记录包括各党支部记录本和党员个人记录本。党员个人活动记录本中记录的集中活动时间、地点和内容要与各党支部活动记录本一致。

3.关于3月份、4月份活动时间、内容:2018年3月30日下午,党总支部组织机关全体党员观看电教片《打铁还需自身硬》(上、中)。2018年4月4日下午,党总支部组织机关全体党员观看电影记录片《厉害了,我的国》。

特此通知!


中共镇江市丹徒区纪委机关总支部委员会

2018年4月16日


Copyright2015 All Right Reserved 苏ICP备15040837号
版权所有:中共镇江市丹徒区纪律检查委员会 镇江市丹徒区监察委员会
地址:镇江市丹徒区人民政府大楼3楼 邮编:212028
技术支持:鸿程信息 网站总访问量:1631390 今日访问量:329