首页 >> 部门之声 >> 内容详情

部门之声

丹徒区供销社召开巡察整改 “回头看”专题民主生活会
2018-07-03 16:40:10 点击数:82

为确保巡察整改工作取得实效,7月3日上午,丹徒区供销社召开巡察整改“回头看”专题民主生活会,区社党委班子参加会议,并邀请派驻纪检组组长出席会议。

会上,对照巡察反馈意见,该社党委书记、主任庞金玉带头进行对照检查,认真开展批评和自我批评,查摆问题,剖析根源;班子成员畅所欲言,真正做到“红红脸、出出汗、排排毒”,使此次专题民主生活会成为明确整改方向、解决实际问题的会议。

会上,该社党委书记、主任庞金玉代表班子作表态发言。通过此次专题民主生活会,区社党委班子对自身存在的问题有了更为明确的认识,对不足有了更深的了解,今后,要加强领导,明确责任,不折不扣的完成整改任务;以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神为指导,以开展“ 解放思想大讨论”活动为契机,按照省委健全“三项机制”的精神,全面完成供销社目标任务。(丹徒区供销社)


Copyright2015 All Right Reserved 苏ICP备15040837号
版权所有:中共镇江市丹徒区纪律检查委员会 镇江市丹徒区监察委员会
地址:镇江市丹徒区人民政府大楼3楼 邮编:212028
技术支持:鸿程信息 网站总访问量:1366938 今日访问量:871