首页 >> 南乡廉歌 >> 内容详情

南乡廉歌

辛丰镇召开转作风暨重点工作推进会:进一步加强村组“神经末梢”的作风建设
2018-07-05 10:37:04 点击数:79

    为进一步统一思想、转变作风、凝聚合力,推动全镇各项工作扎实开展,2018年7月4日,辛丰镇召开转作风暨重点工作推进大会,全体党政领导、定村干部、村“两委”班子成员和各村民小组组长参加会议。

    会议组织观看了我镇自制的防违拆违工作纪实片。该片记述了2017年底以来,我镇组织的防违控违及配合拆违行动,表明我镇对违法建设防控拆除的坚定决心。警示教育村组干部要守土有责、守土负责、守土尽责,抓好本村本组防违控违工作。

    会议指出我镇近期防违控违、畜禽养殖关闭、村组财务管理、信访矛盾等重点工作中暴露出的村组干部作风问题,对村组干部提出了“要确保自身干净,要有敬畏之心,要脚踏实地干事,要有一身正气”的做人、做事要求,并布置了近期重点工作。

    会议强调全镇干部要积极转变作风、主动作为、真抓实干,以高度的政治责任感和饱满的政治热情,群策群力谋发展,同心同德干事业。(辛丰镇纪委)


Copyright2015 All Right Reserved 苏ICP备15040837号
版权所有:中共镇江市丹徒区纪律检查委员会 镇江市丹徒区监察委员会
地址:镇江市丹徒区人民政府大楼3楼 邮编:212028
技术支持:鸿程信息 网站总访问量:1366702 今日访问量:635