首页 >> 南乡廉歌 >> 内容详情

南乡廉歌

世业镇纪委组织纪检小组成员、纪检委员集中学习
2018-07-06 14:31:25 点击数:160

     为进一步深化落实区纪委“打铁还需自身硬,严防‘灯下黑’”要求,切实加强纪检干部自身建设, 7月5日上午,世业镇纪委组织各村纪检小组成员、镇纪检委员集中学习。会上,与会成员集中观看了警示教育纪录片《唤醒迷失的初心》,集中学习了《关于组织学习〈中纪委、省纪委通报违反中央八项规定精神典型问题〉的通知》、《区纪委关于对孔凌云、刘富根同志违反中央八项规定精神典型问题的通报》及《区纪委关于1起群众身边腐败和作风问题的通报》。

    会议强调,全体纪检干部要认清当前形势,提高政治站位,切实加强自身健身,提升履职能力,尤其是扶贫、农村集体“三资”管理、惠农补贴发放、“263”专项整治等工作中,各村党总支要认真履行主体责任,各纪检小组要认真履行监督责任,镇纪委对工作中履职不尽责、不作为、不担当将严肃问责。

    会议要求,各村就上半年落实党风廉政建设“两个责任”情况进行自查,并准备相关台账资料,7月中旬镇纪委将赴各村开展专项督查。(世业镇纪委)


Copyright2015 All Right Reserved 苏ICP备15040837号
版权所有:中共镇江市丹徒区纪律检查委员会 镇江市丹徒区监察委员会
地址:镇江市丹徒区人民政府大楼3楼 邮编:212028
技术支持:鸿程信息 网站总访问量:1513446 今日访问量:1153