首页 >> 部门之声 >> 内容详情

部门之声

丹徒区民政局开展庆祝建党97周年暨 “七一”党课活动
2018-07-09 11:00:30 点击数:66

    为庆祝中国共产党成立97周年,继承和发扬党的光荣传统,7月3日,丹徒区民政局开展庆祝建党97周年主题活动,局党组书记、局长姚遇平作“七一党课”。

    姚遇平同志从“中国特色社会主义进入新时代”、“习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容”、“切实担当新时代民政工作责任使命”三个方面,生动阐释了中国共产党十八大以来五年取得的成就和党的十九大精神,对十九大有关民生民政工作的决策部署和要求进行了充分解读,对今后工作的开展极具指导意义。

    课上,姚遇平同志重点强调了纪律规矩,指出要把党的纪律和规矩挺在前面,以身边人身边事作为典型,深刻汲取教训,进一步筑牢廉政意识,时刻拧紧廉洁之弦不放松,为推动丹徒民政事业高质量发展提高坚强的纪律保障。


Copyright2015 All Right Reserved 苏ICP备15040837号
版权所有:中共镇江市丹徒区纪律检查委员会 镇江市丹徒区监察委员会
地址:镇江市丹徒区人民政府大楼3楼 邮编:212028
技术支持:鸿程信息 网站总访问量:1366992 今日访问量:925