首页 >> 南乡廉歌 >> 内容详情

南乡廉歌

高新园三举措推进巡察反馈问题整改落实
2018-07-11 09:44:39 点击数:155

    一是提高政治站位,研究部署再整改。进一步压实领导责任,深入开展自查自纠,先后多次召开巡察整改工作专题会议,对整改工作推进情况进行协调、督促,认真分析整改中遇到的难点问题,坚持整改目标不变、标准不降、力度不减,确保高标准、高质量完成整改任务。

    二是强化整改措施,反馈问题再疏理。将区委巡察组反馈的三个方面10类27项问题再次进行逐条梳理,对已整改的问题继续巩固效果,对还需要一定时间整改的问题明确整改时限,做到边改边查,确保整改工作善始善终。

    三是建全长效机制,整改制度再完善。针对园区廉政风险点和薄弱环节,制定和完善《高新园党工委意识形态工作责任制》、《高新园“三重一大”决策制度》、《高新园公务接待和商务接待管理制度》等制度,把解决具体问题与推进制度建设紧密结合,深化巡察整改效果。


Copyright2015 All Right Reserved 苏ICP备15040837号
版权所有:中共镇江市丹徒区纪律检查委员会 镇江市丹徒区监察委员会
地址:镇江市丹徒区人民政府大楼3楼 邮编:212028
技术支持:鸿程信息 网站总访问量:1513478 今日访问量:1185