首页 >> 部门之声 >> 内容详情

部门之声

区法院召开新任中层干部任前廉政谈话会
2018-08-13 17:28:43 点击数:431

    8月10日下午,丹徒法院组织5名新任中层干部进行任前廉政谈话,该院党组书记、院长汤国生、党组成员、政治处主任金华俊、党组成员、审委会专委眭咏梅出席会议。

  会上,眭专委对新任职中层干部表示祝贺,并从党风廉政建设的角度,对新任命的中层干部提出讲政治顾大局、积极履职、讲规矩守纪律、严格管理队伍的要求。

  汤国生院长在讲话时对新任职的同志提出了五点希望和要求:一要讲政治顾大局。要保持清醒的政治头脑,具有坚定的政治立场和坚强的党性,恪守严明的政治纪律。二要讲学习强能力。不断学习法律专业知识,深入一线向实践学习,做到勤学善学。三要讲担当作表率。对于职责范围内的事,要责无旁贷的抓好,要有积极主动解决问题的勇气与担当。四要讲团结重协作。与部门同事积极配合,相互理解,做到尊重与包容。五要讲纪律葆清廉。强化规矩意识,坚守法律底线,不触碰红线,做到慎为、慎独、慎友,始终保持理性与自律。

  最后,新任职中层干部分别做表态发言,表示将加强政治理论和业务知识学习,不断提升自身综合素质。以主动担当,积极作为的精神,迅速适应新岗位、正确认识新要求,努力为丹徒法院的不断发展献出自己的一份力量。(丹徒区法院监察室)


Copyright2015 All Right Reserved 苏ICP备15040837号
版权所有:中共镇江市丹徒区纪律检查委员会 镇江市丹徒区监察委员会
地址:镇江市丹徒区人民政府大楼3楼 邮编:212028
技术支持:鸿程信息 网站总访问量:1689855 今日访问量:691