首页 >> 党旗飘飘 >> 内容详情

党旗飘飘

区纪委监委机关第一党总支部召开支部会
2018-09-10 17:05:12 点击数:175

    日前,丹徒区纪委机关第一党总支部召开支部会,讨论接收预备党员和推荐入党积极分子事宜。支部全体党员参加支部会,区委常委、区纪委书记、区监委主任李莉珺同志也以普通党员身份参加会议。

    会上,来自第二纪检监察室的曹建路和派驻区住建局纪检组的刘鹏作为拟入党的预备党员,分别作了自我介绍和表态发言。支部会全体党员经过票决,全票同意接收曹建路和刘鹏为新预备党员。随后,李书记殷切地对两名新预备党员提出三点希望,并与支部全体党员共勉:

    一要时刻牢记党员纪检干部身份。作为党员,尤其是纪检干部,身份非常特殊,无论工作还是生活中,切记谨小慎微,以比普通党员更高的标准来要求自己。

    二要时刻严于律己、勤于工作。监察体制改革伊始,各项工作,纪委监委承担的任务更多,肩上的责任也更重。党员纪检干部要用心用脑,切忌满足于把事“做完”,而要力求把事“做好”。

    三要时刻保持团队合作的品格。纪检监察事业是一盘大棋,不仅需要每个岗位的同志各司其职,更需要大家恪守精诚合作、团结一致的品格。

    支部会还讨论并推荐了入党积极分子人选。(胡森林)


Copyright2015 All Right Reserved 苏ICP备15040837号
版权所有:中共镇江市丹徒区纪律检查委员会 镇江市丹徒区监察委员会
地址:镇江市丹徒区人民政府大楼3楼 邮编:212028
技术支持:鸿程信息 网站总访问量:1576975 今日访问量:738