首页 >> 南乡廉歌 >> 内容详情

南乡廉歌

辛丰镇纪委召开工作例会:强调村级纪检组织日常监督重点
2018-09-12 15:38:29 点击数:211

    近日,辛丰镇纪委召开工作例会,各村纪检组织负责人参加会议。会议结合各村纪检组织今年以来的工作情况,强调村级纪检组织人员要创新工作方式方法,主动作为,重点对村党组织建设、干部作风、惠农政策落实、精准扶贫、“三资管理”、防违控违、拆迁征补、生态环境保护、信访维稳等方面工作进行监督。会议同时强调,村纪检组织人员要熟悉我镇下发的《辛丰镇关于进一步加强农村组级财务管理规定的通知》、《辛丰镇村“两委”议事决策规则》、《辛丰镇镇村干部行为规范及问责办法》等各项具体工作制度,并能贯彻落实到日常监督工作中。

    会议组织学习了《中国共产党党内监督条例》,要求各村纪检组织人员要加强对法律法规、党纪党规的学习,不断提高依纪依法履职能力,并按照“打铁必须自身硬”专项行动要求,加强自身建设,切实以更高标准、更严要求、更实作风严格要求自己,做好表率。(辛丰镇纪委)


Copyright2015 All Right Reserved 苏ICP备15040837号
版权所有:中共镇江市丹徒区纪律检查委员会 镇江市丹徒区监察委员会
地址:镇江市丹徒区人民政府大楼3楼 邮编:212028
技术支持:鸿程信息 网站总访问量:1576987 今日访问量:750