首页 >> 委局动态 >> 内容详情

委局动态

丹徒区人大常委会组织学习《中国共产党纪律处分条例》
2018-09-27 10:22:17 点击数:216

    9月20日,丹徒区人大常委会机关支部组织开展“统一活动日”,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。

    活动中,人大机关派驻组的同志与参会同志共同学习了《条例》产生的时代背景和重点内容,对新增、修改、整合的条例进行了重点研读,进一步熟悉和准确把握了《条例》的主要内容和精髓。

    会议强调,新《条例》即将于10月1日期正式实施,全体参会人员要深刻领会《条例》的重要历史意义,加强学习,准确把握条例的重点和主旨;要严守“六大纪律”,不碰红线、不触底线,用实际行动答好新时代作风建设的新答卷。

    参加学习的机关干部纷纷表示,将认真学习和领会新《条例》精神,以《条例》为戒,严以律己、自省自戒,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员干部。


Copyright2015 All Right Reserved 苏ICP备15040837号
版权所有:中共镇江市丹徒区纪律检查委员会 镇江市丹徒区监察委员会
地址:镇江市丹徒区人民政府大楼3楼 邮编:212028
技术支持:鸿程信息 网站总访问量:1689881 今日访问量:717