首页 >> 南乡廉歌 >> 内容详情

南乡廉歌

宝堰镇开展畜禽养殖企业、违法违规用地专项整治情况督查
2018-10-09 14:04:08 点击数:85

    为进一步巩固畜禽养殖企业整治成果,加大违法违规用地整改力度,近日,宝堰镇成立了由纪检、农业、环保、国土、建设等部门组成的督查验收组对各村相关工作进行全面督查。

    一是职责再明确。各村(社区)主要领导为第一责任人,制定方案,分解任务,与各部门主动沟通,加强协作,及时解决工作中遇到的矛盾和问题,确保整治效果。

    二是任务再落实。要求各村对照畜禽养殖企业关闭“五清”要求,做好后续验收工作,“五清”不到位的立即整改,有复养的清理到位;对国家土地督查南京局认定的违法违规用地以及历史存量违法用地按要求建立健全整改清单。督查中督查组根据每宗违法用地的具体情况对各村整改任务一一过堂,进一步明确责任、标准、时限与要求,确保依法整改、不折不扣地完成违法用地整改任务。

   三是问责再强化。将禽畜养殖、违法用地整改与镇村干部工作目标考核挂钩,对在整改工作过程不认真、走过场、不作为、乱作为等行为,对全镇工作推进造成严重后果和影响的,坚决约谈、严肃问责。(宝堰镇纪委 魏佳)


Copyright2015 All Right Reserved 苏ICP备15040837号
版权所有:中共镇江市丹徒区纪律检查委员会 镇江市丹徒区监察委员会
地址:镇江市丹徒区人民政府大楼3楼 邮编:212028
技术支持:鸿程信息 网站总访问量:1576860 今日访问量:623