首页 >> 南乡廉歌 >> 内容详情

南乡廉歌

江心园区组织学习《扶贫领域典型案例》和《违反中央八项规定精神典型问题》
2018-10-09 15:15:41 点击数:225

    为深入贯彻落实中央八项规定精神,强化扶贫领域作风问题督查,9月21日,江心园区召开园区、村干部会议,认真传达学习省纪委通报精神。园区机关全体干部、站所负责人和村两委成员参加会议。

    会上,园区纪工委书记详细通报了2018年9月3日江苏通报5起扶贫领域典型案例和9月17日江苏通报五起违反中央八项规定精神典型问题。这些问题既有违规吃请、公车私用、乱发津补贴等 “四风”问题,又有违规骗取扶贫资金、相关单位人员履责不力等问题,这些案例侵害了群众利益,损害了党的形象。通过学习,对全体参会人员起到了很大的警示作用。

    园区党工委副书记就贯彻落实省纪委通报精神,强化作风建设提出具体要求:一要认真学习,深刻领会。全体机关干部要认真把握省纪委通报精神,真正从通报的反面典型中吸取教训,引以为戒;二要克服侥幸心理和懈怠心理,强化落实中央八项规定精神的自觉性和坚定性;三各村及时组织村组工作人员认真学习文件。排查梳理扶贫领域各类问题,紧抓关键环节和重要部位,遏制扶贫领域违纪违规问题的发生,为扶贫领域营造风清气正的良好生态。

Copyright2015 All Right Reserved 苏ICP备15040837号
版权所有:中共镇江市丹徒区纪律检查委员会 镇江市丹徒区监察委员会
地址:镇江市丹徒区人民政府大楼3楼 邮编:212028
技术支持:鸿程信息 网站总访问量:1689850 今日访问量:686