首页 >> 南乡廉歌 >> 内容详情

南乡廉歌

宜城街道纪工委组织召开警示教育大会
2018-10-11 18:05:33 点击数:67

    近日,宜城街道纪工委组织各村(社区)党组织书记、主任、会计,各直属公司负责人、财务科长,农经站全体人员,机关财务部、经济发展部、城建办、拆迁安置办、基保办、民政办副职以上人员召开了警示教育大会。

    纪工委书记蒋朝晖传达学习了省纪委通报的5起扶贫领域典型案例以及5起违反中央八项规定精神典型问题,同时传达了区纪委对凌建国、谢辉剑、朱兆林三人的处分决定。提醒与会人员要以通报的典型问题为“活教材”,自省自戒、严于律己。

    党工委书记江达贤结合通报内容,提出五点希望,与大家共勉。一要坚定理想信念,时刻不忘身份;二要严格自律,时刻不忘小节;三要依法用权,时刻不忘底线;四要保持清醒,时刻不忘监督;五要管党治党,时刻不忘责任。

Copyright2015 All Right Reserved 苏ICP备15040837号
版权所有:中共镇江市丹徒区纪律检查委员会 镇江市丹徒区监察委员会
地址:镇江市丹徒区人民政府大楼3楼 邮编:212028
技术支持:鸿程信息 网站总访问量:1576882 今日访问量:645