首页 >> 正风肃纪 >> 党风政风 >> 内容详情

党风政风

我区召开污染防治综合监管平台运行推进会
2019-05-28 16:46:20 点击数:2631

    为认真贯彻落实省、市关于污染防治综合监管平台的最新指示精神,总结前期平台运行情况,分析平台运行中存在的问题,进一步统一思想、压实责任、落实举措,推动平台高效运行,5月28日上午,丹徒区纪委监委组织召开丹徒区污染防治综合监管平台运行推进会。会上,区生态环境局副局长戴文妍详细解读了《污染防治综合监管平台操作手册》,并提出了具体落实要求。区纪委副书记、监委副主任孙建中参加会议,并就抓好监督问责工作提出了具体要求。

    孙建中书记对前期平台建设运行工作进行了总结,同时指出了目前平台运行中存在的思想重视程度不够、问题线索主动录入数量不足、部门之间推诿扯皮、工作合力不强等方面问题,他要求,各地、各部门要统一思想,提高认识,强化责任担当,迅速整改纠正存在的问题。要按照问题线索处置各流程规定要求,提高问题线索处置的效率。要强化监督执纪问责,对平台运行中问题线索处置不及时不规范、瞒报、迟报、漏报规定数据信息、问题线索纳入量明显低于本地环保信访总量、由于工作不负责任导致问题线索“无过程”办结、因工作不负责任或者推诿扯皮触发三级预警的责任单位和责任人,严肃实施问责。

    区纪委常委朱志文,区纪委监委党风政风监督室负责人,各镇(街道、园区)、区生态环境局、区交通运输局、区水利局、区城管局、区住建局、丹徒国土分局分管领导及平台具体操作人员参加了会议。


Copyright2015 All Right Reserved 苏ICP备19041987号
版权所有:中共镇江市丹徒区纪律检查委员会 镇江市丹徒区监察委员会
地址:镇江市丹徒区人民政府大楼3楼 邮编:212028
技术支持:鸿程信息 网站总访问量:3249035 今日访问量:2250