首页 >> 正风肃纪 >> 党风政风 >> 内容详情

党风政风

我区召开重点责任部门“形式主义、官僚主义三类突出问题专项治理”工作督查推进会
2019-07-31 14:00:04 点击数:1649

       为持续推进形式主义、官僚主义问题集中整治工作,认真做好形式主义、官僚主义三类突出问题专项治理,总结前期工作开展情况,分析作风领域顽疾固症,进一步推动集中整治工作向纵深开展,729日下午,丹徒区纪委监委组织召开重点责任部门形式主义、官僚主义三类突出问题专项治理工作督查推进会。会上,各责任部门就前期工作、目前存在问题及下一步工作举措作了汇报发言。区纪委副书记、监委副主任孙建中参加会议,并就开展好形式主义、官僚主义三类突出问题专项治理工作提出了具体要求。

一要切实提高站位,充分认识开展专项治理的重要意义。深入开展形式主义、官僚主义三类突出问题专项治理,是驰而不息反四风改作风的再延伸,是贯彻中央精神的必然要求,是回应群众关切的必然要求。二要紧密联系实际,准确把握专项整治重点问题。通过点穴式治理,重点做好三个方面突出问题治理,基层负担过重方面、依法行政意识不强方面和担当作为精神不足方面。三要强力持续推进,保证专项治理落地见效。牢固树立作风建设抓好是本职、不抓是渎职、抓不好是失职的理念,认真组织开展本部门本单位专项治理工作,形成常态长效机制,巩固作风建设成果,以实际行动推动反四风转作风工作开创新局面。

区纪委常委朱志文,区纪委监委党风政风监督室负责人,区委办、区政府办、区委组织部、区委宣传部、区编办、区住建局、区自然资源和规划局、区行政审批局、区财政局、区经济发展局、区金融监管局、区考核办、区效能办相关负责人参加了会议。



Copyright2015 All Right Reserved 苏ICP备19041987号
版权所有:中共镇江市丹徒区纪律检查委员会 镇江市丹徒区监察委员会
地址:镇江市丹徒区人民政府大楼3楼 邮编:212028
技术支持:鸿程信息 网站总访问量:3801761 今日访问量:6317