首页 >> 委局动态 >> 内容详情

委局动态

丹徒区召开全区纪检监察系统作风建设大会
2020-01-17 17:36:56 点击数:325

     


    为拓展深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,落实市纪委作风建设大会精神,促进丹徒纪检监察干部“作风再锤炼、形象再提升”,1月17日,在市纪委作风建设大会后的第二天,丹徒区召开全区纪检监察系统作风建设大会。会上,与会人员一同观看了警示教育片《失重的誓言》、签订了作风建设承诺书,印发了开展专项教育的通知。

    区委常委、区纪委书记、区监委主任李莉珺同志紧扣“作风再锤炼、形象再提升”主题做了重要讲话,她指出纪检监察机关的“政治机关、专责机关、模范机关”的形象来不得半点马虎、打不得半点折扣,必须坚持刀刃向内、刮骨疗毒,必须坚持严之又严、紧而又紧,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,做到全面过硬、始终过硬。

    李书记在讲话中既深刻阐述了作风建设的重要性,指出了当前队伍存在的共性问题,又对打造纪律严明、作风过硬的纪检监察队伍进行了全面部署,围绕“不当‘局外人’、不敢‘走过场’、不刮‘一阵风’、杜绝‘差不多’”四个方面进行了重点强调。李书记的讲话,语重心长、深入浅出地讲道理,直截了当、一针见血地点问题,引人深思、令人警醒,全区纪检监察干部表示要深刻领会、认真贯彻落实,真正往心里走、往实里抓,做到全面过硬、始终过硬。

    区纪委监委领导班子全体成员;区委巡察机构,区纪委监委各派驻组、区级机关纪工委书记、镇(街道、园区)纪(工)委书记以及委机关全体干部;部分人大代表、政协委员和特约监察员共126人参加了会议。


Copyright2015 All Right Reserved 苏ICP备19041987号
版权所有:中共镇江市丹徒区纪律检查委员会 镇江市丹徒区监察委员会
地址:镇江市丹徒区人民政府大楼3楼 邮编:212028
技术支持:鸿程信息 网站总访问量:3802073 今日访问量:6629